Kulinarik 

"Kochen ist Kunst" – das ist der Grundsatz, nach dem wir Speisen nach Ihrer Wahl zubereiten!

Als bodenständiger Gasthof führen wir Speisen und Getränke aus regionalen und internationalen
Herkunftsländern.

Unsere Gerichte werden sorgfältig und nach altüberlieferten, aber auch neuen Rezepten
von der Chefin des Hauses und uns zubereitet. Dazu verwenden wir vorwiegend Produkte, die der
Jahreszeit angemessen sind und aus unserer Region stammen.

Für Veranstaltungen kreieren wir besondere Menüs.

 
Lassen Sie sich überraschen!

 

  

Angebote für Pilger und Busse

 Rindsuppe mit Leberknödel
Rindsuppe mit Frittaten
Knoblauch- oder Kürbiscremesuppe

Menü 1:
Suppe nach Wahl
Lavanttaler Junghendlfilet gebraten,
gefüllt mit Spargel, Schinken und Käse,
  mit Langkornreis und Gemüsegarnitur

Menü 2:
Suppe nach Wahl
„Deutscher´s“ Wienerschnitzel
mit Reis und Petersilkartoffel,
gemischter Salat

Menü 3:
Suppe nach Wahl
Schweinsfilet im Ganzen gebraten
auf Pfefferrahmsoße,
mit Potatoe Wedges und Gemüsegarnitur

Menü 4:
Suppe nach Wahl
Kärntner Käsnudel (4 Stück)
auf Butterschmalz,
grüner Salat

 Dessert nach Wahl
(Schokowürfel oder Apfelstrudel)